08.06.2007

В начале июля в Швеции пройдет одно из крупнейших событий в мире нанотехнологии – Международная конференция и выставка по наноисследованиям и нанотехнологиям 2007. В этом году в рамках мероприятия проводятся сразу три конференции. Помимо Международной конференции по наноисследованиям и нанотехнологиям (International Conference on Nano Science and Technology (ICN+T 2007), Международный Вакуумный Конгресс (17th International Vacuum Congress (IVC 17) и Международная конференция по исследованиям поверхности (13th International Conference on Surface Science (ICSS 13).

Цель конгресса и выставки – встреча специалистов из области академических исследований, промышленности и компаний для обмена информацией и последними достижениями в области исследования материалов и нанотехнологий. Организаторы ожидают порядка 2000-3000 посетителей из разных стран мира. НТ-МДТ по традиции является спонсором и участником конгресса. Мы будем рады видеть вас на нашем выставочном стенде № A01:43 2-6 июля 2007.