Награждение почетной премией «Национальное величие»

12.04.2006

Компания НТ-МДТ  с гордостью сообщает, что генеральный директор НТ-МДТ Быков Виктор Александрович награжден высшим символом премии «Национальное величие» - золотой статуэткой и Почетным Дипломом. Премия учреждена  Оргкомитетом Конгресса "Государство и бизнес: социально ответственное партнерство" за особые заслуги в деле построения и формирования взаимоотношений между предпринимателями и государством, основанных на взаимовыгодном партнерстве и сотрудничестве, результатом которого является повышение эффективности и имиджа российского предпринимательства, поддержка и разработка ряда социальных программ.  Социальная ответственность бизнеса — это осознанный добровольный вклад бизнеса в развитие общества в социальной, экономической и других сферах. Компания НТ-МДТ  своей деятельностью старается поддерживать имидж России как страны, способной на равных конкурировать с мировыми державами-лидерами в сфере высоких технологий. Помимо этого наша компания занята в ряде благотворительных проектов, таких как проект ЮНЕСКО и ООН  по попечительству над слепыми детьми «Каждому слепому ребенку  - иллюстрированная книжка в подарок» и других.

Как социально ответственная компания, мы гордимся общественным признанием наших заслуг и готовы к дальнейшему сотрудничеству на благо развития и процветания бизнеса, России и общества в целом.