Компания НТ-МДТ заключила эксклюзивное соглашение с Renishaw о совместном продвижении систем Raman-AFM

18.11.2008
Компании НТ-МДТ и Renishaw подписали договор о совместном продвижении Raman-AFM систем для спектроскопии комбинационного рассеяния в сочетании со сканирующей зондовой микроскопией.

Спектр применений рамановских микроскопов и анализаторов чрезвычайно широк: эти приборы используют не только в научно-исследовательских лабораториях по всему миру, но и встраивают в технологические линии по выпуску фармацевтической, полимерной, полупроводниковой, химической продукции и жестких компьютерных дисков.
На недавно проходившей 21-ой международной конференции по рамановской спектроскопии (Университет Брунеля, Лондон, Великобритания) НТ-МДТ представляла свой прибор ИНТЕГРА Спектра уже совместно с Renishaw.

Компания Renishaw обосновала выбор партнера, прежде всего, техническим совершенством и качеством приборов НТ-МДТ, фактически признав компанию мировым лидером в приборостроении для сканирующей зондовой микроскопии.
Деловой опыт и профессионализм обеих компаний в продвижении приборов на мировом рынке будет, несомненно, способствовать укреплению и развитию этого сотрудничества.

###
Британская компания Renishaw основана в 1973 году, является мировым лидером в области промышленной метрологии и спектроскопии. выпускает различные приборы для рамановской спектроскопии, такие как рамановские микроскопы-спектрометры для микроспектроскопии комбинационного рассеяния, компактные рамановские спектрометры для мониторинга технологических процессов, структурные и химические анализаторы для сканирующих электронных микроскопов, полупроводниковые лазеры и современные охлаждаемые ПЗС-детекторы.

При подготовке пресс-релиза использованы материалы сайтов:
Renishaw.com
Renishaw.ru