Новое поколение зондовых АСМ датчиков – серия ETALON. Лучшее соотношение цены и качества!

23.09.2009

НТ-МДТ с гордостью сообщает о новом продукте –  зондовых АСМ датчиках серии ETALON!

Новая технология производства зондовых АСМ датчиков позволяет объединить все важные преимущества в одном изделии:

• Высокое аспектное отношение зонда (5:1)
  • Острый зонд (радиус закругления около 10нм)
  • Резонансная частота специфицирована с высокой точностью (+/- 10%)
  • Улучшенная отражательная способность обратной стороны кантилевера
  • Вертикальные боковые стороны чипа для удобства в работе
  • Экономичная цена
АСМ датчики серии ETALON имеют поликремневый кантилевер с кремниевым зондом высокого разрешения. Благодаря технологии, используемой для производства кантилевера, такие АСМ датчики имеют более воспроизводимые параметры, которые позволяют определить точное значение резонансной частоты и силовой константы зонда (типичный разброс ±10% / ±20%).

Более того новые АСМ датчики серии ETALON имеют низкий уровень шума во время работы с использованием контактного или неконтактного методов АСМ.

Вертикальные боковые стороны чипа делают зонд удобным в работе. Во время работы с зондом захват пинцетом осуществляется за вертикальные боковые стороны чипа, что позволяет предотвратить переворачивание зонда и его выскальзывание.

Вы можете найти подробную техническую спецификацию на АСМ датчики серии ETALON в листовке Etalon_probes.pdf (294Kb).

Помимо этого до конца 2009 года на АСМ датчики серии ETALON для организаций на территории РФ действует специальное ценовое предложение – 10 Евро за чип с учётом НДС.

Новые зонды уже были успешно протестированы нашими пользователями. С их помощью были получены отличные результаты на объектах с размерами от нанометров (ДНК и нанотрубка) до сотен микрон. Здесь вы можете просмотреть галерею АСМ изображений, полученных с помощью АСМ датчиков серии ETALON (используйте кнопки >< для пролистывания):

Все эти сканированные изображения уже приняли участие в конкурсе ProIMAGE Contest, конкурсе АСМ изображений, полученных с помощью зондов НТ-МДТ.

НТ-МДТ приглашает всех пользователей АСМ принять участие в конкурсе! Пришлите Ваши АСМ изображения и выиграйте главный приз – сертификат на сумму 1000 американских долларов США!

Если Вы заинтересованы в участии в конкурсе, но до сих пор не имеете АСМ зондов компании НТ-МДТ, пожалуйста, обращайтесь в компанию НТ-МДТ через сервис “Ask for help”. Используя данный сервис и заполнив небольшую анкету, Вы можете попросить бесплатные тестовые образцы зондов и принять участие в конкурсе ProIMAGE Contest!