TITANIUM
АСМ Раман

Компания НТ-МДТ награждена орденом св. Александра Невского 3-ей степени в номинации “Слагаемые успеха”!

16.12.2005

Поставив своими главными приоритетами создание и развитие приборной базы  нанотехнологии в России, компания НТ-МДТ вывела на международный рынок уже третью измерительную платформу - Зондовую НаноЛабораторию - ИНТЕГРА, которая является уникальным измерительным комплексом нанометрового разрешения, объединившим Зондовую Микроскопию с высокоразрешающей оптикой, методами томографии, комбинаторными исследованиями и Рамановской спектроскопией. Новый проект компании – НаноФаб - это многокамерная высоковакуумная установка, которая позволяет создавать и модифицировать полупроводниковые материалы, изготавливать компоненты микроэлектронных устройств, а также проводить их полный анализ любым методом зондовой и лучевой микроскопии.
В октябре 2005 года за большой вклад в развитие Нанотехнологий в России компания НТ-МДТ награждена орденом св. Александра Невского 3ей степени в номинации “Слагаемые успеха”! Информация об этом событии была опубликована в издании альманаха «Россия. Москва Первопрестольная», в его приложениях, а также транслировалась центральными и региональными СМИ.