НТ-МДТ наградила победителей номинации «Люди в науке»

07.07.2011

Компания НТ-МДТ поздравила победителей конкурса научной фотографии в номинации «Люди в науке» и вручила им ценные призы.

27 июня 2011 года компания НТ-МДТ приняла участие в торжественной церемонии закрытия ежегодного международного фестиваля «Искусство науки-2011» в Политехническом музее (Москва).

Фестиваль «Искусство науки» 4-й год проводится электронным изданием «Наука и технологии России — STRF.ru» при поддержке Министерства образования и науки РФ и Союза художников России.

Мероприятия фестиваля в 2011 г. проходили в течение четырёх месяцев на различных площадках города Москвы. В них приняли участие интересующиеся наукой и творчеством школьники, студенты, ученые, преподаватели, фотографы, дизайнеры, инноваторы, специалисты и любители фотографии.

Главной целью фестиваля является формирование позитивного взгляда на науку и технологии современной России, а также творческого подхода к научной деятельности и ее освещению.

В 2009 году НТ-МДТ учредила специальную номинацию конкурса научной фотографии «Эстетика в железе». Участники этой номинации в своих работах раскрывали красоту научного оборудования НТ-МДТ. В прошлом году НТ-МДТ учредила номинацию «Люди в науке», чтобы показать красоту занятых наукой людей. Участники номинации-2011 прислали почти 100 фотографий, на которых запечатлели людей и их научно-исследовательскую деятельность.

Победителями в номинации «Люди в науке» и обладателями призов от НТ-МДТ стали:

НТ-МДТ поздравляет участников и победителей фестиваля «Искусство науки-2011», желая всем новых творческих побед!

-------------------------------

Фотографии: STRF.RU