Проект компании НТ - МДТ «NTEGRA» - победитель Конкурса Русских Инноваций – IV в номинации «История успеха»

17.06.2005

2 июня 2005 года в Москве состоялась торжественная церемония подведения итогов IV ежегодного Конкурса русских инноваций, проводимого при поддержке Министерства образования и науки РФ, Федерального агентства по атомной энергии РФ, АФК «Система», компании Hewlett-Packard и делового еженедельника «Эксперт». В церемонии принял участие Министр образования и науки РФ Фурсенко А.А.

Компания НТ-МДТ занимает важное место на международном рынке нанотехнологического оборудования, продавая свою продукцию - сканирующие зондовые микроскопы и другие приборы на их основе - в научные центры Европы, США и Азии.
Проект компании НТ-МДТ «Разработка, производство и продвижение на рынок новой линии продукции - универсальная нанотехнологическая сканирующая зондовая лаборатория NTEGRA» был отобран Экспертным Советом конкурса во 2-ом и 3-м туре и вышел в финал.

Универсальность новой лаборатории позволяет использовать ее в целом ряде отраслей науки и бизнеса: для исследований полупроводников, в материаловедении, полимерной химии и для нужд биологических исследований.
Проект стал победителем в номинации «История успеха» и удостоен Инновационной премии «Надежда»!