NT-MDT в качестве Gold-спонсора на конференции META’16

06.09.2016


META’16, 7-я международная конференция по метаматериалам, фотонным кристаллам и плазмонике

Компания NT-MDT в качестве главного спонсора (Gold Sponsor) приняла участие в конференции META’16, которая проводилась в годе Малага, Испания. Компанию NT-MDT на конференции META 2016 представляли Дмитрий Козодаев, менеджер по продажам в Испании kozodaev@ntmdt.eu и Станислав Леесмент leesment@ntmdt.ru,исследователь по проблемам применения оборудования.

На этом крупном мероприятии, в котором приняли участие почти 1000 специалистов из более чем 50 стран, компания NT-MDT с гордостью представила свою новую разработку NTEGRA Spectra II – автоматизированную систему с поддержкой методов AFM-RAMAN, SNOM и TERS.

Каждый день на своем стенде компания NT-MDT демонстрировала работу системы, а посетители выставки имели уникальную возможность не только познакомиться с новой системой, но и получить на ней измерения своих собственных образцов.

Программа конференции включала в себя дискуссии по различным темам, которые получили в последнее время особое внимание – метаповерхности, топологические эффекты в оптике, двумерные материалы, взаимодействие светового излучения с веществом в нано-кавернах, плазмонные устройства, тепловая энергетика, квантовые фотонные системы и так далее.

Конференция включала несколько пленарных заседаний и программное выступление, в ней принимали участие приглашенные докладчики, при этом программа конференции обеспечила представление о самых последних тенденциях и стратегиях, используемых для решения тех практических задач, которые возникают в данной области.

Компания NT-MDT благодарит всех тех, кто посетил нашу экспозицию, и будет рада вновь встретиться на следующих мероприятиях!

Информация о ближайших выставках, в которых примет участие компания NT-MDT, приводится на нашем сайте:
http://www.ntmdt.com/exhibitions.

 

Остались вопросы? Позвоните нам по телефону: +7-499-110-2050
или заполните форму обратной связи, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.