НT-МДТ Спектрум Инструментс приняла участие в 2016 MRS Fall

19.12.2016


 

В период с 27 ноября по 2 декабря 2016 г. НT-МДТ Спектрум Инструментс приняла участие в выставке, сопровождавшей конференцию американского Общества исследований материалов (Materials Research Society)  2016 MRS Fall в Бостоне, США.
Прежде всего мы благодарим участников конференции, нашедших время для посещения нашего стенда.
Благодаря вашему визиту, выставка была большим успехом для нашей компании.
Мы получили большое удовольствие от встреч с ними и были рады представить наши уникальные полностью автоматизированные системы: впервые представленную широкой публике интегрированный АСМ-Раман-TERS комплекс NTEGRA Spectra II и не имеющий аналогов  АСМ измерительный комплекс TITANIUM.

Модульная оптическая система комплекса  NTEGRA Spectra II позволяет реализовать любую конфигурацию возбуждения и регистрации оптического отклика, удовлетворяющую специфическим требованиям пользователя, включая одновременный оптический доступ сверху, снизу и сбоку.  Особо следует отметить высокое качество входящего в состав комплекса автоматизированного  АСМ, характеризующегося высоким разрешением и автоматическими настройками  системы лазер-зонд-фотодиод . При этом система регистрации АСМ не связана с оптической системой комплекса, что позволяет быстро и легко менять объективы, которые фокусируются в одну и ту же точку в пространстве. Наличие автономного оптического перископа позволяет использовать в составе комплекса  фактически все­ доступные на рынке рамановские спектрометры.

Не имеющий аналогов моноблочный АСМ измерительный комплекс  TITANIUM снабжен двумя АСМ головками – для стандартных АСМ зондов и револьверной АСМ головкой для многозондовых картриджей с 38 кантилеверами, которые могут быть и разнотипными. Выполнение основных частей из титана обеспечивает низкие уровни темодрейфов. Демонстрация работы комплекса  TITANIUM проводилась в термошкафу собственной разработки, в котором система термостабилизации была специально настроена под тепловые характеристики TITANIUM’а. Это обеспечивает дополнительную стабильность и быстрый выход на рабочий режим при смене образца или АСМ зонда.

Следует отметить, что система термостабилизации термошкафа является безвентиляторной. Это позволяет реализовать также высокий уровень акусто- и виброзащищенности приборов.
В результате система АСМ TITANIUM – термошкаф обеспечивает большую производительность при высоком качестве измерений, особенно комплексных, с применением различных методик, чем особенно отличаются наши приборы, обладающие рекордными возможностями проведения разнотипных измерений на одном и того же участке образца.
НT-МДТ Спектрум Инструментс благодарит всех посетителей нашего стенда на 2016 MRS Fall и ждет встречи с ними на будущих мероприятиях.

 
     

 
Остались вопросы? Позвоните нам по телефону: +7-499-110-2050
или заполните форму обратной связи, и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.